Колыбельная для Ниночки

Посвящаю своей внучке.

1.Милая,милая
  Ниночка,
  Фея красы ты, как
  Льдиночка
  Чистая, тонкая,
  Хрупкая,
  Милая, добрая,
  Чуткая.
  Мамина, папина
  Доченька,
  Вот наступила
  Уж ноченька.
  Детки заснули,
  Спят даже гули,
  Мышки и рыбки,
  Киски, улитки.

Припев:

  Нина, Нина, Ниночка,
  Девочка
  С картиночки,
  Баю-баю,баю-бай,
  Зелёненькие глазки
  Закрывай.

2.Ниночка-
  Лапушка,солнышко,
  Глазки уснули,
  А в донышке
  Журчит ручеёк,
  Заливается,
  Певчие птички
  Купаются.
  Глазки закрыли
  Все куколки,
  Мишки, зайчишки,
  А туфельки
  Тоже в кроватке
  Лежат,
  Носики тихо
  Сопят.

3.Детки все спят
  Крепким сном,
  Вот улыбается
  Гном.
  В сказку зовёт
  Всех ребят,
  Чтобы мечтой
  Мир объять.
  Мир этот полон
  Любви,
  Счастья, добра,
  Красоты,
  Ниночка, радость
  Неси,
  Всем нам улыбку
  Дари.

26.12.2011 г.


Рецензии