Вхожу чистотою

Вхожу чистотою
В пространство твое
Окрыляю сиянием нежно целую
Люблю бесконечно
Внутри все поет
Поточность блаженством узоры рисует

Лаской обняв
Прекрасный твой образ
Лечу до небес от твоей красоты
Пусть в твоей каждой клеточке
Зажигаются звезды
И распускаются нежно цветы

Хочу нырнуть в глубину
Твоих чарующих глаз
И амарантовой прядью укрыться
Благодарю за тебя
За себя и за нас
За то что любовь в наших душах искрится


Рецензии