Разбудит осень

***
Разбудит осень памятные даты,
Страницы детства в сердце оживут.
Там были все мы сказочно богаты,
Не замечали крохотных минут.

Они бежали вешними ручьями,
Восход купался в утренней росе;
Любовь дарили звездными ночами,
Не приучали к «черной» полосе.

Пьянила юность запахом свершений,
Копили годы добрые дела.
Мерило жизни — правильность решений
И та стезя, что к Богу привела.

09.09.21


Рецензии