Родному городу Воскресенск!

Цвети Воскресенск , оплот Подмосковья
И радуй красотами , добрых людей
Тебе все желают , крепко здоровья
А также и добрых , честных друзей
Ты молод душой , красив и природой
Река из Москвы , шлёт низкий поклон
Твои городские , небесные своды
В лучах отражают , вечный - огонь
Твои сыновья , Герои Державы
А женщины - диво ! , Прелесть одна
В трудах все достойные , чести и Славы
Немало имеют , за труд ордена
Растут в Воскресенске , малые дети
Крепчает делами , вся молодежь
Господь Воскресенску , звёздами светит
За то что наш город , мил и хорош !


Рецензии