Любовь блаженной

 
Полночь. От свечек тени.
Шёпот близких людей.
- Милая жёнушка Ксения.
- Мой дорогой, Андрей.

...........

Ночью одна в чистом поле.
Со светом луны светлей.
- Молиться ты будешь доколе ?
- Всю жизнь, мой любимый Андрей.
 

 


Рецензии