Пунктиры неисповедимы

Пунктиры неисповедимы:
Бутылки, рюмки, пилигримы,
Сердца - краснеющие мимы,
И лето спетое, и зимы -
Имён прекрасных псевдонимы,
И гримы, гримы, гримы, гримы,
Сознанием неуловимы,
Пунктирами неизлечимы,
Плоды бездарной пантомимы,
Молвой судимы, одержимы
Идеей праведности схимы
Или неправедности схимы.
Как видно, все пути  вместимы,
А точки непреодолимы
Твоей любви.


Рецензии