Уже ничего не исправишь

Молчание - громче крика...
Равнодушие - страшнее войны.
Последствие   - словно улика,
когда не признаешь вины...
Зачем  свое сердце терзаешь
ты мыслями прошлого дня?
Уже  ничего не исправишь,
ничем не вернешь ту меня....
Лилия Л 0909 21


Рецензии