Моей дочери

Я хочу, чтоб лето не кончалось,
Чтобы солнца золотого луч
Мой дочке всюду улыбалось,
А не пряталось среди воздушных туч.
Я хочу, чтоб на её тропинке
Были только лучшие друзья.
И у жизни в Ивовой корзинке,
Всех важней всегда была семьЯ.
Я прошу вас, годы не губите
Красоту у девочки моей.
А прошу вас, вы ей подарите.
Много сладких и погожих дней.
Она это точно заслужила.
Доброта её, дороже серебра.
Всё хорошее в себе соединила,
И любовь , на сердце сберегла.


Рецензии