осеннее

улетают, уже улетают,
те, кто может  и хочет летать,
но скукоженным крылья ломают,
а кому-то за шестьдесят,
чтобы смятым не быть и распятым
и  от правд не сойти с ума,
насыщают себя кисло-сладким,
кислород антидот от ярма,
наполняясь  online  черно- белым
дымом перегоревших надежд,
мягкотелым и пустотелым
нужно тоже платить за проезд.


Рецензии