Цвет ржавой белки

07.09.2021  22:37

Листья деревьев слишком мелки.
Цвет облаков в черном небе - белым.
Свет фонарей - цвета ржавой белки,
И, мне, никто в этот миг не верит.
Я распускаю кольца дыма -
Все направления, точно, в космос.
Пусть ищут там, чем., где., накрыло..
Но...вероятно...будет поздно.
Этот порыв после долгой спячки
Слишком знаком будет всем- не новым:
Когда считаешь остатки заначки,
Чтобы пройти  по своим знакомым.
Взгляд мой давно устремлен на небо
Только к одной, что, меня, всё, терпит...
Я, в своих мыслях - себя же предал,
А, она, гордо так, просто... медлит.


Рецензии