07. 05. 1952г. В. В. Путин

07.05.1952год - дата рождения В. В. Путина.

В самом начале расчёта программы впечатано числами:
ЛИДЕР СРЕДИ ВСЕХ ЛИДЕРОВ,

Бытовой уровень жизни этого человека гласит:
труд, труд, труд, тяжёлый, творческий, созидательный труд,
и жизненный путь ведущий к истине.

Духовный уровень - числа гласят: духовная энергия,
этого человека, чрезвычайно мощная, и превышает духовную энергию,
обычного человека, в несколько раз.
Для сравнения: духовная энергия этого человека (с датой рождения 07.05.1952г)
превышает мою духовную энергию в 2,25 раза.
Характер(1) у этого человека, очень сильный, по мужскому типу, четыре единицы,   
если бы пять единичек, то был бы уже деспот.

Я сделал вручную примерно 50 тысяч подобных расчётов, дат рождения
и календарных дат, и расчёт даты рождения, с такой духовной энергией,
я встретил только один раз, когда сделал расчёт даты рождения В. В. Путина.

Некоторые негативные проблемы со здоровьем у этого человека есть,
как и у обычных людей, но я  эти проблемы оглашать не стану,
потому что это действующий президент.   


Рецензии