Опять о любви...

Вячеслав А.


Опять о любви,
Давай о цветах!
Я многих не знаю —
Их странных мирах.
Давай говорить:
Вдвоём, так вдвоём,
А может поймём
Сквозь боль или страх.
Ромашки — мои!
А я — о тебе!..
Признаний, гори
Всеокой судьбе, —
Гореть второпях?..
И утренний свет
Целует размах
Отпущенных лет.

9 сентября 2021


Рецензии