Осень - зараза

Осень - зараза, мысли бунтуют.
Бегают шибко, часто балуют.
То им в Египет, то на Багамы
Господи, святы! Может быть к маме...

Там в тишине под березой ветвистой.
Вспомнишь про зонт, цвета осени мшистой.
Вспомнишь про арфу, услышав гармонь...
Дом и деревня, вот моя роль..

И не мечтай про балы и фуршеты,
Финиш уже, и конец эстафеты...


Рецензии