***

Пусть так и не сладилось, пусть так и не сбылось,
Счастье рассветное, есть счастье закатных лучей.
Оно же простотой своей в душу пролилось,
Обожгло как воск истекающий дотлевающих свечей.
Не будешь ты счастье томиться в ловушке,
Тебе клетка открыта, и ты улетай.
Ты счастье не будешь у меня на мушке,
Ты счастье прости меня, ты счастье прощай!
Я отпускаю тебя на свободу,
Мне не угнаться уже за тобой,
Теперь понимаю твою я породу,
Ты вольный дух, мы едины с тобой.
Скольжу я как будто по тонкому льду и ребристому,
На коньке одном, корябаю повесть, боюсь я упасть.
О том, как люблю я тебя так немыслимо!
Лети в высь моё счастье, никому тебя не украсть!


Рецензии