Нет ни вчера, ни завтра, ни сегодня!!!

Нет ни вчера, ни завтра, ни сегодня!!!
И, нас, по сути, в этом мире нет...
Лишь тень туманная и тьма, никак не сгинет,
- На то,  Есть Воля,  Вышняя - Господня!!!

Нет ни вчера, ни завтра, ни сегодня
У времени идём на поводу
Не стоит дуть в .......... дуду
Не стоит тешить............ сводню!!!

Нет ни вчера, ни завтра, но сей Час
Приветствует  неугомонных нас...

               ------

P.S.. - Закройте рты, - вот муха цокотуха
       Почёсывает толстенькое брюхо…
       А залетит, не уж-то,  невтерпёж?
       Не за муж, нет, - на слово
       - Как на нож…

            --------------------------------
                1.11.2012г.


Рецензии