Пересмешник вчера кричал

  из серии мои измышлизмы

Пересмешник вчера кричал,
Собираясь в далекий путь,
Я взошла опять на причал,
Я должна, решить, что ни будь.

Пересмешник смеялся, звал,
Куролесил там, за горой,
Ухал, кликал, кого - то ждал,
Птица - птах еще молодой.

Пересмешник, зачем кричишь,
И кого зовешь за собой,
Что ты знаешь, о чем молчишь,
Улетай ты скорей домой.

Пересмешник - проказник, птах,
Не кричи, не зови за зря,
Я уже потеряла страх,
И не знаю, что ждет меня.

Пересмешник вчера кричал,
А сегодня, он улетел,
Я покинула тот причал,
У меня теперь много дел.


Рецензии
Интересные мысли.

Товарищ Дворецкий   10.09.2021 13:16     Заявить о нарушении
Осенняя грустинка.. Спасибо.

Ольга Верещагина   12.09.2021 23:02   Заявить о нарушении