Явь и сон

   Ирина Сикорская

Впрочем, лягу спать в новом белье,
Вспоминая об ушедшей любви.
Может снова в эротическом сне
Мне пригрезятся объятья твои.

   ПАРОДИЯ
   Явь и сон

вродь во сне мужику отдалась,
а проснулась...Валуев-боксёр(??)
закричала я мужу: "Эй, Вась,
набей морду ему, трусы спёр!"
и так строго сказал чемпион:
- "Не воруют ваще депутаты!"
и поставив под глаз мне бобон,
удалился, послав меня матом.


Рецензии
Чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   31.08.2022 11:50     Заявить о нарушении