Заслон

Врагу такого не желают!
А, мне Василию, за что?
Шипов колючих навтыкали,
Они препятствие котов.

Ещё вчера, я наслаждался
Под небом, солнечным лучом,
Лежал от счастья задыхался,
Алле, гараж, зачем заслон?!

Возможно, ль этакое видеть.
Как кровожаден, род людской.
Чтоб Васеньку больней обидеть.
Горшок шипуют, всей семьёй..


Рецензии