***

Сигаретный дым у окна,
Я просижу тут допоздна.
На шеи стальная цепь
И знаешь я очень слеп.

Нет дела до лживых улыбок
За мной темная гора ошибок.
Все это убивает и убивает,
Но меня уже ничего не пугает.


Рецензии