крепка

Есть родимые пятнышки
И родимые привычки...
Как ахиллесова пята...
Возьми пальчиками за пяточку и мокни
В вашу совместную любови водичку...
И повесь сушить на веревочку
Дядю и мальчишку...
Чтоб сталь отношений
Была как не когда
Крепка...


Рецензии