зацепился

по мокрой улице ты шла,
легко переступая лужи,
и сарафан, впитавший дождь,
прилип к нежнейшей коже.


запал на линию бедра -
и следом зацепился,
дождем стекаю на тебя -
наверное, влюбился...


Рецензии