Мне каждый ценен

Я Светом разливаюсь по Земле
В Душе черпаю счастье, вдохновение.
И каждый, кто подносит мне урок,
Мне очень ценен, важен - без сомнения.

Они дают мне в них себя узнать,
Они зеркалят,что так глубоко хранимо,
Что в неосознанности может мною управлять,
Что делает меня порой невыносимой.

И это тоже я. И это часть меня.
Быть может до сих пор не принята ,кто знает...
Она живёт во мне без ласки и любви,
А я её в себе совсем не замечаю.

Приму себя любой ,всё, что во мне - моё .
Приму с любовью всё, без слёз и сожаления,
И каждый ,кто подносит по жизни мне урок,
Пусть будет ценен мне и важен,  без сомнения.

Гала Граф
09.09.2021г


Рецензии