Всё зависит от тебя!!!

Кто то, на лугу  цветов/
Вам найдет,  дерьмо коров/
А другой, в дерьме коровы/
Вам найдет,  цветок садовый/

Всё зависит, лишь от нас/
И что хочет, видеть глаз/
Хочешь видеть, лишь дерьмо/
Будет, рядышком оно/

Будет так, как хочешь ты/
Правила игры,  просты/
Главное, какой настрой/
И, что тянешь за собой/

Ты по сути, как магнит/
В этом, всё и состоит/
Что притянешь, на себя/
То и будет, у тебя/

Если думаешь, про зло/
То получишь, лишь его/
Тот, кто видит зло, во всём/
Движется, ни тем путём/

Ты старайся, видеть то/
Что, не каждому дано/
Кто добро найдёт во всём/
Будет в жизни Королём/

Красоту ищи во всём/
В непогоде,  под дождём/
И в жаре и в снегопаде/
В зное дня, ночной прохладе/

Нет, пойми, плохой погоды/
Это лишь, твои подходы/
Всё что видишь ты вокруг/
Для тебя мой милый друг/

Хочешь дружеский совет/
Чтоб прожить до сотни лет/
Не старайся видеть тьму/
Тьма, похоже на тюрьму/

Свет ищи и красоту/
А не ложь и черноту/
И тогда счастливым станешь/
И от жизни не устанешь/

Будешь двигаться  на свет/
То найдёшь на всё ответ/
И полегче станет жить/
Всё вокруг начнёшь любить/

Ко всему, что есть вокруг/
Относись мой милый друг/
Как к подарку от судьбы/
Что достоин только ты/

Видеть То или цветы/
Верь, решаешь только ты/
Жить в цветах или в дерьме/
В свете, или в темноте/

Всё зависит лишь от нас/
Что в итоге видит глаз/
Поле полное цветов/
Или же, дерьмо коров/


Рецензии