Бог шельму метит или Цыганка Аза ч III Крым 2021

Крымские зарисовки 2021
Поэма в 5-ти частях
Часть III (22)


И пса погладить руку протянула,
Чтоб поскорей проникнуть в дом чужой.
Но за губу собачка как рванула….
Щека разорвана…, и кровь рекой.

Цыганка с воплями к барону побежала,
Отборный мат раздался над водой.
Хлестала кровь с лица струёю алой.
Собачница с друзьями к ней гурьбой.

К врачам в больницу отвезла воровку.
Что было дальше, не известно мне.
Не помогла цыганская сноровка,
И всё случилось словно в страшном сне.
01.09.2021


Рецензии