Немые мысли чистоты...

Немые мысли чистоты,
В весомом измерении,
Перемещались по вершинам,
Небесного творения...
Снимая пласт, ночной поры,
Из звёздный представлений,
Мир уготовил, нам спектакль,
В прекрасном исполнении.

Сверкали первые лучи,
На фоне, бесконечном.
Свет воспарял легко, на верх,
По лестнице волшебной,
Стремилось, золото занять,
Пустоты во Вселенной,
Что б, быть заметней в небесах,
Освещая землю.

Воспринималось волшебство,
Загадочного света.
Среда, была, как вещество,
В сиянии безмерном.
Рождалась сказка, наяву,
В солнечном рассвете,
Среди, Божественной Любви,
Премудрости Чудесной!

           09.09.21


Рецензии