Порой бывает не легко простить

           Простить...
Порой бывает не легко простить
Того, кто сделал тебе очень больно,
Простить… Совсем не вспоминать… Забыть…
Позволив Богу говорить с ним «сольно».

Не хочет плоть смириться и молчать,
В ответ даря обидчику прощенье.
Для этого ведь нужно распинать
«Я» наше, сердцем проявив смиренье…

Я на Христа похожим быть хочу!
И подарить обидчику — прощенье…
Прости, Господь, когда я не смолчу,
Ответив на обиду раздраженьем...

Любовь Христа! Заполни до краёв
Мне сердце, помнил чтоб Христа Распятье!
Во всём святится Имя пусть Твоё!
Смиренным — Бог дарует благодати!
                07.09.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии
Да Сам Бог ведь нас прощает-
Не вменяет, не вменяет.
Вот и я того же чаю!
Я прощаю, я прощаю...

Ольга Васильева 14   09.09.2021 20:42     Заявить о нарушении