Ловят сети человеков

Метод тыка или проб,
Про него надеюсь знаете.
Залезайте в сеть тик ток.
Блог откройте и дерзайте.
Скачут лайки словно зайки.
Выбирают где им лучше.
Думал о себе всезнайка
Оказалось, есть покруче.
На просторах интернета,
Блогеров, как комаров.
Ловят сети человеков,
Словно рыбку рыболов.
Времени не тратя даром,
Хочу дать один совет.
Не торгуйте тем товаром
Что приносит людям вред.
Что, зачем, и почему,
На земле вокруг творится.
Сколь не мыслил не пойму,
В пору к Богу обратится.


Рецензии