Есть неизменный в осени маршрут...

"Листочки играют в чехарду,"
Их ветер с азартом подгоняет,
Я быстро в парадную войду,
Он дверь за мною закрывает.
......................
Есть неизменный в осени маршрут,
Дождь барабанит всё неистово!
Осенняя слякоть, кругом неуют,
И воздуха хочется чистого, чистого!

И снова важен зонт и капюшон,
"Вальс листопадный, право, грациозен,"
Машины, пешеходы...продрогший почтальон,
-Куда они спешат?
-Конечно, в осень!

СПб, 2021 Арина май.

-


Рецензии