Тученька, милый глазок

КРУГЛОЛИКАЯ ТУЧЕНЬКА, МИЛЫЙ ГЛАЗОК,
УЛЫБНИСЬ, НЕ СЕРЧАЙ НА ЛЮДЕЙ.
КАК И ТЫ, ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ ОДИНОК.
ТЫ СЛЕЗИНКИ ДОЖДЯМИ НЕ ЛЕЙ.

ПУСТЬ МОЙ ДОМ НЕ ГОДИТСЯ В ПОДМЁТКИ ДВОРЦУ,
НЕ СЕРДИ, НЕНАГЛЯДНАЯ, ВЗГЛЯД.
Я ВОТ ВИЖУ, ЧТО РАДУГА ТУЧКЕ К ЛИЦУ.
ПРИЛЕТАЙ, ЭТОТ ДОМ БУДЕТ РАД.


Рецензии