Роза

Я омою руки розовой водою,
С Damascena Flower -
Обрету покой свой.
В твоей  эссенции -
Жемчужной -
Навеет запах,
Шум прибоя


 Лазурных волн и
Ветер предрассветный.

Хариты в Небе  заплетут венок-
И Солнца Обод,
След
Янтарных искр,

И просияет Розы -
 Волшебство
 


Рецензии