Склонись ко мне сынок поближе

Склонись ко мне сынок поближе
Уходят силы, голос мой всё тише, тише
Пусть мы с тобой не часто говорили
Но перед смертью я хочу чтоб мы забыли
Обиды, ругань, ссоры и проклятья
Давай расстанемся в объятьях
И перед тем как я тебя покину
Хочу сказать родному сыну
Как я тебя люблю
Пусть большего я дать и не могу
Но ведь и этого не мало?
Как и в тебя, в меня вонзалось жало
Бытия
И ты, сынок, и я
Считаем шрамы
Возводим, разрушаем храмы
И учимся считать до двух
Но зачастую глохнет слух.
Прости мне, сын, мою беспечность
Нам нечего терять, лишь вечность
Растраченных секунд
Как снег в метель они секут
Но сердце стерпит
А мир всё вертит, вертит, вертит
И нет покоя нам
Я думал - эстафету передам
И ты огнём рассеешь мрак
Скажи мне, прав или дурак
Отец твой?
Но нет, я слышу только вой
И заслонила пелена
Твои глаза
Как волк ты смотришь на меня
И в горле ком
Освободи его ножом
Лишь бы не видеть этот взгляд
Так смотрит Ад
Так делай что тебе велят
Те демоны, что пробрались в твой сад


Рецензии