Странница душа

Наступает ночка, в тишине немой,
Рассыпает звёзды, перламутра рой.
По миру тайна,тропами бежит,
Судьба шальная, путь земной вершит.

Миражи земные, мыслями развей,
Шар луны серебрянный,небушко светлей.
Не поймаешь звёзды, рядом горизонт,
На земле деревьев, разноцветный зонт.

Странница душа,непогасший свет,
Уставших пилигримов,сонный бред.
Дай им веру в руки, компасом маршрут,
Не терять надежду, потерянных минут.


Рецензии