Не знаю, брат, чего-то жду

Не знаю, брат, чего-то жду
Чего, братиш, не знаю сам
То кажется, что убегу
Но все проблемы по пятам
Они не спят и ждут в ночи
Шепча мне в ухо стыд и срам
И хоть ломайся, хоть кричи
Они стоят и тут и там
Я одолел бы их слегка
Лишь ветра в грудь свою набрать
Но не поднимется рука
И штиль вокруг стоит опять

5.12.2019


Рецензии