Знаешь, девчонка, я просто приветливый

Знаешь, девчонка, я просто приветливый
Я не хочу тебя знать
Пусть ты сияешь улыбкой кокетливой
Глазки мне строишь опять
Вновь ты мечтаешь, сидЯ за прилавком
Бог тебя знает о чём
Вновь разрезаешь вечернюю давку
Левым, что ниже, плечом
Скрипом ты мрак освещаешь квартиры
Греешь прокиснувший суп
По выходным посещаешь трактиры
В поисках жаждущих губ
Или ты просто проводишь свой вечер
Пестуя тусклый квадрат
И иногда отправляешь навстречу
Грёзам свой алый закат
Если тебе недостаточно красок
В нежной палитре цветов
То выбирай среди тысячи масок,
Я быть меж них не готов

4.12.2019


Рецензии