Белая икра

07.09.2021  22:59

Бокал. Вино.
Огонь свечей.
Замазаны все зеркала.
Снимай свой плащ  уже, с плечей,
И, покажи мне, в чем рука.
Не увлекись белой икрой
Она нам маловероятна.
Я - помогу, пока с тобой,
А, дальше...только будут пятна...
Опередить ее на ход
Не в силах даже с твоей властью.
И крик твой, через немой рот,
Никак не выведет на счастье.


Рецензии