Надежда

Намёк от мужа мне не ясен:
Пришёл с работы сам не свой
И просит, чтобы в медном тазе
Его помыли с головой.

Любимые мозги промою,
Но для чего кладёт в карман
Жене изделие второе
И с ним вдобавок цитрамон?

И улыбается, проклятый,
Да лучше б подарил цветы,
Сварил обед, отдал зарплату.
Надежду тешит у тахты

И думает, что жизнь Кощея
Доднесь находится в яйце.
Надежду просит стать добрее,
Съев витамины Е, В, С.


Рецензии