Лицензии на рецензии. Надежда, Вера и Любовь

Лицензии на рецензии.
Надежда, вера и Любовь.

Мы будем слушать как сверчок
по струнам водит свой смычок.

Замечательно написали.
Слышишь тишина молчит
И я молчу молясь смотрю на звёзды вспоминая жизнь свою.
Так слышится в ваших стихах.
Тишь и благодать.
Всех благ вам.
С искренним уважением к вам и вашему творчеству!

Марина Зеболова 5 

Большое спасибо!

К нам обязательно вернётся вновь
Надежда, Вера и Любовь!
Татьяна, Олечка и Света,
И Муза солнечная-Лета!

С улыбкой! Сергей

Сергей Весенин   


Рецензии