Надеюсь

Как много в жизни не сбылось,
Как много всё-таки забылось,
Но что-то ко двору пришлось,
И в этом явно Божья милость.

Я благодарен Небесам,
За то, что жив ещё на свете,
И в меру сил стараюсь сам
Друзей своих всегда  приветить.

Надеюсь, что в прощальный час
На кладбище в лесу сосновом,
За это кто-нибудь из вас
Меня помянет добрым словом.


Рецензии