Ты ушёл

Ты ушёл!Навсегда,безвозвратно.
Ты ушёл и тебя не вернуть.
Ты ушёл и мне плакать напрасно-
Ведь с небес ни кого не вернуть.
Я осталась одна с сыном малым.
Что же делать?Мой дом опустел!
И очаг мой разрушен проклятьем
Под названием РАК и удел.
Сиротливо брожу озираясь.
Верить в правду совсем не хочу.
Ты не к доктору ездил,любимый,
Ездил ты к своему палачу...

Посвящается горячо любимому мужу,безвозвратно покинувшему этот мир из-за халатности врачей онкологического центра краснодарского края


Рецензии