Привет тебе, сорвавшему печать...

Привет тебе, сорвавшему печать
С души моей усталой. Откровенье!
Через века, но может быть, мгновенье?
Привет тебе, присевший почитать.

Я этим строчкам крылья подарю,
Ты, если хочешь, полетай над миром.
Но, может статься, не поверишь в крылья?
А я, скажи, откуда говорю?

Привет тебе, из нашего вчера,
Ты, верно, зол, как мы, на всё былое?
В теплицах душ цветы цветут зимою,
Виновных нету - истина стара...

Давай, не будем ругань разводить,
Нам ни к чему через века ругаться.
Привет тебе, сумевшему постичь
Мой мир во мне, и... разочароваться.


Рецензии