Спасибо, Господи, за то, что я имею!

Спасибо, Господи, за то, что я имею!
И не прошу уж, больше ничего.
За то, что я жива, хоть иногда болею!
В Тебя, я верую, мой Отче, одного!

Спасибо, Отче, за рассветы и закаты!
Спасибо, за ту, первую любовь!
За то, что влюблена была когда-то.
Все эти годы, вспоминаю вновь.

Спасибо, Господи, за то, что я имею!
За дом, детей и внуков, за хлеб, что есть всегда!
Рабою буду, я Господь, Твоею!
Не жалуюсь на жизнь я, никогда!
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.09.2021г


Рецензии
Спокойные стихи. И стол шикарный!

Елизавета Судьина   19.12.2021 15:28     Заявить о нарушении
Благодарю, вас Елизавета.

Маргарита Мисявичус   19.12.2021 15:31   Заявить о нарушении