Леди Порча

Отхлестал ты меня по щекам,
выгнал вон из своей сердцевины,
я теперь поклоняюсь ветрам,
что с душою моею едины.

Ты пихнул меня в жерло страстей,
трепанировал разум жестоко,
показал всю кошмарность ночей,
обнажив неизбежность порока.

Ты заставил забыть про любовь,
начертил Хагалаз в междубровье,
стала чёрной смолой моя кровь,
обезвоженным стало здоровье.

Я мечусь в раскалённом дыму,
поджигаю мосты и жилища,
я бездомна, безлика в пылу -
моей бездны ужасны глазища.

И на низких частотах трубя,
в фиолетовом сумраке ночи
не живу, не дышу, не любя,
излучая вибрации порчи...


Рецензии
Ты испил мою Любовь до дна,
душа стала пустыней,
я без любви умерла,
сердце застыло отныне...

Эдера Леви   12.11.2023 20:27     Заявить о нарушении
Да, трагично...
Спасибо, Эдера!

Руда Ольга   12.11.2023 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.