Не всё так просто

Дай шанс себе, своим желаньям,
Надежду счастью вопреки.
Душевным криком и признаньем,
Улучши мир, что впереди.

Не всё так просто в этом мире,
Не все сбываются мечты.
И не насытившись на пире,
Теряем мысли мы свои.

И вот тогда, покинув силы,
Нас посещает пустота.
И тянет, тянет наши жилы,
Такая тошная судьба.

А надо жить, к любви стремиться,
И верить в лучшее всегда.
И вот тогда она явится,
Исчезнет мрачная беда.

И только так, а не иначе,
Преодолев судьбу, себя.
Поймаешь птицу ты удачи,
И это лучшая стезя.


Рецензии