Предвыборное

Грядут большие перемены -
Мы все на выборы идём.
На эту тему сотни мемов
Своим друзьям мы перешлём.
Велеречивы депутаты
Партийных лозунгов - на том!
Газеты, листики, плакаты-
Щедроты партий в каждый дом.
Повсюду "радуют" их лица,
Они занЯли каждый баннер!
(Хотел вообще не материться,
Но если честно, задолбали!)


Рецензии