НАШЕ ТЕЛО

Твое тело лучший друг твой,или враг?
Ты доволен своим телом,или так..
Как относишься ты к телу своему,
Так оно и резонирует всему.

Наше тело-это место для души,
Для сознания-хранилище вершин,
Где все знания Вселенной собрались,
Вместе с нами в нашем теле родились.

Только спрятаны все знания от нас,
Мы по знаниям-как будто в первый класс,
Так привыкли свое тело потреблять,
Его просьбы и мольбы не замечать.

Кормим-пичкаем его такой едой,
Чипсами и прочей ерундой,
В теле миллиарды клеток ждут
Когда же витамины к ним придут.

Хочется красивым быть всегда,
Мы находим рядом зеркалА-
Какое отражение нас ждет?
Вот то и будет дальше нам в зачет.

Телу хочется движенья и гулять,
Ну а мы его кидаем на кровать,
Чтобы больше только отдыхать,
Ничего не видеть ,проще спать.

Вправе нам самим уже решать-
Как своею жизнью управлять.
Только тело-храм твоей души-
Ты угробить сильно не спеши.

Дай ему заботы и любви,
На дела его благослови.
Благодаря Божественным дарам
Наше тело с нами -служит нам.

7.09.2021 г.
Авт О. Зайцева


Рецензии