Если станет грустно

Если станет грустно
Холодно и мрачно
Вспомни обо мне и тихо позови
Приду к тебе теплом
Безмолвным и прозрачным
И ласковым потоком
Улыбнусь в глаза твои

Распущусь в тебе цветами
Листвою молодой
И эйфорией нежно поглажу каждый нерв
Согрею ласково лучами
Солнечной порой
Обнимая бережно гладью оживших рек

Прозвучу в тебе
Мелодией красивой
Твой прекрасный образ наполню чистотой
Спущусь с небес
Волною белокрылой
И подарю дыхание блаженства и любовь


Рецензии