Слышу нежное слово твое

***
Слышу нежное слово твое
За окном вьюга сыплет обвалом
Жизнь твоя и моя — бытие
Разбазарили мы по вокзалам.

Тихо  счастье свое подняла
И не будучи гордой за горькой
В дом к себе ты меня привела
И остался я ночью за шторкой.

Как же можно прожить не любя
И любить никого не прощая?!
Лаской нежной встречаю тебя,
Ведь без ласки ты словно чужая.

От начала твой вечный должник
Взгляд горячий ловлю исподлобья
Очень страстный твой шепот и крик,
Милая, Магдалины подобье.


Рецензии