В преддверии Дня рождения

В преддверии Дня рождения,
Мне хочется сказать:
«Спасибо! Богу, миру, солнцу, людям!»
За доброту сердец, друзей своих обнять!
А за плохое, - не судимы будем.
Я, за мечтой, тихонечко иду.
Бывает, падаю… И, ступор между строчек…
Но розы, без шипов, теряют красоту.
Преграды, повод изменить лишь почерк.
Я верю в то, что каждый день для нас,
Подарок неба!
Чтоб он не пророчил.
Спрошу себя:
- Ты, счастлива сейчас?
Отвечу:
- Да! – Без всяких многоточий.

08.09.2021 г.  Елена Риче



P.S.
Мгновения, что совсем забыть нельзя.
Порою жизнь, сюрпризом шлёт в подарок.
Какое счастье, когда есть друзья,
Родные люди, те - с кем мир без правок…

Благодарю, я каждого из вас!!!
За радость встреч, улыбки, пожелания!
Ведь, этот мир – сегодня, здесь, сейчас…
Рисуем мы, - вразрез всем расстояниям!

11.09.21 г.   Елена Риче


Рецензии