нас сомнения часто грызут. я сомнениям этим не рад

Зачем верить?

Всю свою жизнь
на гору скачем
как козлы,
Не бережём себя, свои копыта…
Хотя мы чувствуем душою-
-мы ж орлы!
Порою в масть…
но наша карта всё же бита.

Боюсь спросить я у судьбы,
-Скажи ж когда
Смогу взобраться я
на самую вершину?
Но как всегда судьба молчит…
бегут года…
И всех засасывает
в жуткую трясину.

Но есть
только один
такой резон,
Ради чего
не хочется сдаваться,
Хотите мой совет на миллион?
-Переставайте
 уж в себе вы
сомневаться.

Лишь только
 Вера Наша победит,
Весь негатив,
который накопился,
Всё хорошо-
- а бы гызынт,
гер зугт а ид,
И молча Б-гу своему
вновь помолился.
(Лишь бы здоровье,
сказал еврей)

Так будет не всегда,
ответил Б-г,
Терпение, считай,
 второе счастье,
Пока не наступил ещё
твой срок,
А верить нужно
если есть в пути несчастье…

Так вот запомните,
что сомневаться грех,
В сомнении
 рождается тревога,
А если верить
в собственный успех,
То вся судьба считай
в руках у Б-га.


Рецензии