ПРО ЛОЖЬ

За что же, Господи, скажи
Мы, нравственные люди,
Должны по жизни жить во лжи
И бесконечном блуде?
Неужто не боимся мы
Попасть в немилость Божью,
Заполнив души и умы
Изменами и ложью?

В течение всех этих лет
Мы носимся с вопросом
Тогда как на него ответ
У нас под самым носом
Солгавший раз солжёт опять
Блудник он иль блудница
А с тем, кто не умеет лгать,
Такого не случится


Рецензии